Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag
Wir entwickeln kleine, feine Menüs für Ihre Feier und liefern sie Ihnen nach Hause.
Neu bei uns: Dabbas
Bestellt euer Essen direkt bei uns und fragt nach den indischen Lunchboxen. Ihr zahlt einmal 10 Euro Pfand und könnt sie immer wieder neu auffüllen lassen.
Am Wochende gibt´s frischen Fisch!
Wir grillen für Sie ganze, frische Fische, Doraden oder Wolfsbarsch. Jedes Wochenende eine andere Sorte.
Vorspeisen
Scampi Tandoori
Marinierte Scampi mit Knoblauch-Chilisauce
Lamm Seekh Kebab
Gehacktes Lamm am Spieß mit frischen Kräutern
Paneer Pakora
Frittierter Käse in Kichererbsenmehl-Panade
Aloo Tikki
Kartoffelmedaillons mit Erbsen, Koriander und Ingwer
Tandoori Grill Mix
Gemischte Vorspeisenplatte mit Fleisch, Fisch und Gemüse
Chicken Tikka
Hähnchenfilet-Stücke in Tandoori Marinade
Vegetable Pakora
Frittiertes Gemüse mit Kichererbsenmehl-Panade
SALAT
Cucumber Salad
Würziger Gurken-Tomaten-Paprika-Salat mit Ingwer und Chilli
Mango-Rucola-Salat
mit Cashewnüssen und Granatapfel
SUPPEN
Mulligatawny Soup
Indische Currysuppe mit Hähnchen, Reis und Koriander
Daal Soup
Indische Linsensuppe
Vegetable Shorba
Gemüsesuppe
VEGETARISCHE GERICHTE
Gebratener Reis mit Gemüse
Gebratener Reis mit Gemüse
Kofta Curry
Gemüsebällchen in pikanter Curry-Sauce
Aloo Baingan
Auberginen und Kartoffeln mit Kümmel, Ingwer und Tomaten gebraten
Saag Paneer
Indischer Käse mit Spinat und Bockshornklee
Channa Masala
Kichererbsen gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Kümmel
Subji Masala
Gemüsevariation mit pikanten Gewürzen und Kräutern
Daal
Gelbe Linsen angebraten mit frischem Ingwer und Knoblauch (pikant) oder Schwarze Linsen angebraten in Tomatensauce
Navratan Curry
Gemüsevariation mit Obst in milder Safransauce
VEGANE GERICHTE
Samosas
2 gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
Gobi Matar Masala
Blumenkohl und Erbsen gebraten mit Kümmel und Zwiebeln
Aloo Soja
Kartoffeln und Soja in Zwiebeln und Knoblauch in einer Tomatensauce
Baigan Bartha
Auberginen im Lehmofen gebacken, püriert und in einer Tomaten- und Zwiebelsauce angerichtet
Soja Keema Masala
Sojahack gebraten mit Knoblauch und Zwiebeln
Kala Channa
Schwarze Kichererbsen in einer würzigen Sauce
GEFLÜGEL
Gebratener Reis mit Huhn
Gebratener Reis mit Huhn
Murgh Makhani
Tandoori Filetstreifen in Joghurt-Tomaten-Cremesauce
Chicken Madras oder Vindaloo
Hähnchenfilet in Kokosnuss-Currysauce (scharf) oder süß-sauer (sehr scharf)
Chicken Moghulai
Hähnchen mit indischem Käse in Mandeln-Safran-Sauce
Chicken Jalfraise
Hähnchenfilet mit Gemüse in würziger Tomatensauce
Murgh Tikka Masala
Tandoori Hähnchenstücke in Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander und Joghurtsauce gebraten
LAMM
Gebratener Reis mit Lamm
Gebratener Reis mit Lamm
Lamm Aloo Tori
Lammkotelett auf einem Bett aus Zucchini und Kartoffeln
Lamm Bhuna
Lamm gebraten mit Paprika, Koriander und Ingwer in roter Curry-Sauce (pikant)
Lamm Korma
Lammwürfel, Erbsen und Zucchini in milder Safran-Sauce
FISCH
Gebratener Reis mit Scampi
Gebratener Reis mit Scampi
Scampi Makhan
Gebratene Scampi in Knoblauch-Joghurt-Tomatensauce
Fischplatte
Verschiedene Variationen von Fisch und Scampi, auf Safran-Sauce
BIRYANIS
Gebratener Reis mit Scampi
Gebratener Reis mit Huhn
Gebratener Reis mit Lamm
Gebratener Reis mit Gemüse
BEILAGEN
Naan
Gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl
Pulao Reis
mit Rosinen und Cashewüssen
Raita
Joghurt mit fein gehackten Gurken, Zwiebeln und Tomaten
Tandoori Roti
Gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl
Naan
Gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl wahlweise mit Knoblauch, Zwiebeln, Käse oder Butter
Basmati Reis
mit Gemüse
Tandoori Keema Naan
Gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Lammlachs
Papadam
Chips aus Linsenmehl mit Chutneys
DESSERT
Kulfi
Hausgemachtes indisches Eis mit Safran, Pistazien, Cashew und Kardamom
Raju ki Mitha-Plate
Verschiedene Variationen von Eis
Taaja Aam
Mangokompott mit Vanilleeis
Barfila Aam
Mango-Sorbet auf Granatapfel
Gulab Jamun
Frittierte Teigbällchen in Zuckersirup